
Польза помидоров — естественного сжигателя жира!
Узнайте о невероятных преимуществах помидоров для похудения, о том, как их лучше всего приготовить и сколько вы должны есть, чтобы получить максимальную пользу от помидоров — одного из удивительных природных продуктов для сжигания жира.
Если вы планируете приобрести продукты на дом помидоры необходимо внести в свой список покупок.
Овощ, который выращивают больше, чем любой другой овощ в Соединенных Штатах, — это помидоры.
С ботанической точки зрения помидоры — это фрукты, но они считаются овощами, потому что они не такие сладкие, как другие фрукты.
Помидоры делятся на четыре основных типа в зависимости от их размера.
* Помидоры черри — самый маленький сорт, который вы можете найти. Они растут гроздьями и имеют сладкий вкус.
* Early Girl и Better Boy более известны как средний сорт. Эти вкусные и сладкие томаты созревают первыми.
* Помидоры сливы, в том числе помидоры рома, имеют более толстые стенки и меньше семян, поэтому их предпочитают использовать для томатных соусов.
* Для отлично нарезанных помидоров лучше всего подойдут бифштексы.
Супермаркеты, продуктовые магазины и фермерские рынки обычно продают помидоры круглый год.
Польза помидоров для сжигания жира
Помидоры богаты витамином С, а также лимонно-щавелевой кислотой.
Кислота помогает ускорить обмен веществ, а также стимулирует работу почек, помогая избавиться от большого количества жировых отложений; это также помогает удалить жир из вашей системы.
В помидорах большое количество витаминов А и К, магния, калия, фосфора и цинка. Чтобы вырабатывать натуральные детоксицирующие и очищающие вещества для вашего тела, вам нужны витамины А и С.
Хром в помидорах помогает поддерживать уровень сахара в крови на одном уровне и снижает тягу к сладкому.
Витамин С является сильным антиоксидантом, который помогает защитить организм от повреждения свободными радикалами. Этот антиоксидант помогает организму вырабатывать коллаген, важный компонент здоровой кожи, сухожилий, связок и кровеносных сосудов, а также может способствовать заживлению рубцовой ткани. Однако в основном они состоят из бета-каротина и ликопина.
Помидоры получают свой прекрасный красный цвет от ликопина. Мощные антиоксидантные свойства ликопина противодействуют свободным радикалам и предотвращают повреждение клеток. Недавние исследования показывают, что ликопин может иметь в два раза больше антиоксидантных свойств, чем бета-каротин.
Исследования показали, что ликопин, содержащийся в томатах, может помочь защитить организм от рака прямой кишки, толстой кишки, молочной железы, легких, желудка и кожи.
Недавние исследования показывают, что два соединения, содержащиеся в томатах, кумаровая кислота и хологеновая кислота, помогают блокировать действие нитрозаминов, особенно у курильщиков. Показано, что они эффективно предотвращают рак легких, поскольку блокируют ущерб, наносимый нитрозаминами.
Помидоры содержат ниацин, который снижает уровень холестерина. Известно, что калий, также содержащийся в томатах, помогает снизить высокое кровяное давление.
Витамин К активирует остеокальцин, который необходим для добавления кальция в ваши кости, помогая вам сохранить их крепкими.

